Belanja online kadang bikin takut. Tapi Footstep bisa bantu kamu untuk atasi rasa takut itu kok!

Sebelum berbelanja, kamu bisa cek review produk kita agar kamu semakin percaya kalau belanja produk di Footstep Footwear itu aman banget! bisa kamu cek disini ya :

Reviewnya disini!

Terus kalau mau belanja produk Footstep dimana aja sih? Kita sediakan berbagai macam media untuk memudahkan proses pembelian kamu sob!

Kamu bisa cek toko resmi kita dibawah ini kok sob. Setiap toko yang tersedia punya kelebihan masing-masing. Kira-kira kamu mau pilih yang mana nih?

Untuk kamu para voucher hunter, kita juga ada info nih untuk kamu. Kamu bisa akses kumpulan voucher kita DISINI
 
Enjoy your Footstep’s Hunt sob!

Catatan : Jangan lupa untuk berikan rating dan testimonial kamu apabila kamu melakukan pembelian ya. Karena testimonial kamu sangat berarti untuk kita. Terimakasih!

CHECK OUR PLATFORMS!

Oh iya sekarang juga kita punya Customer Care loh! Customer Care ini bisa banget untuk kamu hubungi apabila kamu ada keperluan untuk bicara soal pesanan kamu (Kendala pengiriman, produk retur, keluhan, dan lain-lain).

Karena Customer Service kita fokus untuk membalas chat dan proses pesanan dari teman-teman semua dan ada kemungkinan keterlambatan respon, itulah kenapa Customer Care Footstep hadir untuk kamu.

Feel Free to contact us! silahkan cek juga kontaknya di bawah ini ya!

*Pembelian offline dikhususkan untuk pembayaran non-cash (bisa debit, kredit atau menggunakan platform lainnya seperi OVO, Shopeepay)*

*Event khusus 3.3 Shopee Fashion Sale ada pada tanggal 1-3 Maret*

*Event khusus Jakarta Sneakers Day Future Format V4 ada pada tanggal 1-4 Maret*

*Event khusus 3.3 Lazada Sale ada pada tanggal 1-3 Maret*

Sampai bertemu di toko yang kamu tuju ya sob. Happy Footstep’s Hunt!